勝出绝赞热恋中!!!

总之,我希望爆豪胜己和绿谷出久快点结婚。
我只想亲亲我的绿谷出久。

【周叶】赤流 01

*现代架空驱魔师设定

“东面345,1365。”

耳机里报来了坐标,周泽楷淡淡“嗯”了一声,手下给枪快速上膛。江波涛带了点笑意的声音从耳机里传来,“这次可是个大家伙。”很显然江波涛是想说点什么来缓和有点紧张的气氛,但是并未有什么效果。

“结界布好了?”

“嗯。”周泽楷依旧隐蔽在暗处,手下丝毫不放松,就等着这次的大家伙过来。这次任务有些棘手,也是周泽楷被评为“S级驱魔师”的第一个任务。结果直接关系到他任务的评分和升职,所以就算周泽楷不在意,江波涛他们可也是操心。

这边依旧是没什么动静。布下结界的区域里天色暗淡,黑压压的,带来一片压抑的沉默。周泽楷看到他脚下的小花轻轻摇曳,惨白的一片在黄昏下极刺眼。有什么东西在靠近,“它”的脚步声带来大地的颤动。

来了。同时传来江波涛有些凝重的声音,他只轻叫一声便缄口,绝不分散周泽楷注意力。那东西很快过来了,带着一团浓重的黑雾。周泽楷甚至闻到了一股令人作呕的腥气。

毫不犹豫的,周泽楷立刻闪身而出,脚下一点飞快划过怪物,带着一声枪响。他惯用枪,枪法也是联盟内数一数二的,被誉为“神枪手。”

特制的子弹打在怪物身上,液体侵入体内,怪物疼的只能嘶吼,黑雾更甚,甚至腐蚀了建筑物。周泽楷表情不变,快速冲上去反手就是对怪物一枪。

这时却出现了一个意料之外的人。周泽楷闪身看见了他,暗地里惊讶。——他本应该不会出现在这。一个任务根本不会同时出现两个驱魔师。

叶修倒也没看到周泽楷,他一路追着怪物来到这,突然发现进入了别人的结界。当时的情况由不得多想,一切只能先解决麻烦再说。叶修侧身躲过怪物的攻击,从口袋里摸出根烟点上,也亏得他还有这闲工夫。不过香烟含在嘴里让他安心了不少,于是他慢慢道,“外面月色还挺好看,可惜就有你这么个煞风景的。”怪物当然听不懂,它变得越来越狂躁,攻击也紧凑了起来,黑雾一时吞噬了整个结界。

话落叶修就栖身而上拿刀狠狠一捅,白色的光芒笼罩他们周身。周泽楷这时早已落在远地,默不作声的看着战况。结束了。

白光退去时叶修将匕首插回兜里,开始思考等会怎么对结界的主人解释。闯进结界不说,似乎还顺手解决了别人的怪。

“叶修。”有人在叫他的名字。叶修扭了下脖子,有些懒散地转身,看到来人身形身形却一顿。有些麻烦了啊。叶修苦笑一声。

他面前的周泽楷双手插在兜里,平日里惯用的枪别在腰间,只是更令人注意的,是他眼里显而易见的敌意。


【TBC.】

*慢热,设定后面会慢慢解释
*另外在学校补习竟然蜜汁有灵感
*补档,慢更

评论(4)

热度(27)