勝出绝赞热恋中!!!

总之,我希望爆豪胜己和绿谷出久快点结婚。
我只想亲亲我的绿谷出久。

【忘羡】无道 02

*私设为军队

“你查我的底?”

蓝忘机闻言垂眸,有点诧异魏无羡这样的反应。他沉默半晌才道:“档案。”

“是吗。”魏无羡很快就收敛了情绪,面色淡然的让人根本看不出他之前的失态。他倒是立马又勾起唇,带着一丝轻微的讥讽:“抱歉。”蓝忘机静静看着他离去,心里想的却是魏无羡的那些过去。

魏无羡走出许久,才慢慢停下来。他伸手扶正帽檐,放下来的手攥紧,深吸一口气低声道:“魏婴。”不过几年时间,这名字却开始陌生了。就像是情人间耳边的嗫嚅。档案吗。魏无羡神色有些冷,如果他没记错的话,他的档案应该被作为军事机密封存在某个地方。如果是这样,怎么又能被轻易窥见。——除非是有人刻意为之。

魏无羡去到温宁那的时候,他正有些困倦的低着头打瞌睡。魏无羡瞧的好笑,用指尖轻轻磕了下桌子,温宁立刻惊醒,揉着眼睛道:“有事吗?”魏无羡点头,越过温宁从桌子上抽了张纸递给温宁:“先擦擦。”温宁一愣,拿过纸呆呆揩了嘴边的水迹。“你帮我看看,”魏无羡道,“我那份档案是不是有人动过。”温宁抬手的动作僵了僵,才道:“…那份档案知道的人很少。” 魏无羡道:“所以如果被有些人利用的话完全可以作为扳倒我和江澄的证据。”温宁见魏无羡神色冷漠,语气也是淡淡的,小心翼翼道:“公子,你没事吧?”魏无羡听到这称呼眼中闪过某些莫名的情绪,轻轻道:“别叫了。也不是了。”

下午上头传来的命令却打乱了魏无羡的计划。本来他是打算去一个人解决一些事情,现在合区的军部虽不比往日,虽然守卫比云梦只松不紧。但魏无羡还是有十足的把握溜出去。

江澄带来一份写着密密麻麻字的白纸,递给魏无羡道:“你自己好好看看。明天就准备新兵的入伍测试了。”魏无羡看的直挑眉,笑道:“这比想象中还要难啊。”“也许吧。”江澄并不关心这个,他看着魏无羡又道:“下午记得来会议室一趟,要划分区域。”

江澄看魏无羡埋头研究资料,突然开口:“有人告诉了我一些事。”“什么?”魏无羡还没注意到江澄语气中的隐忍。江澄又道:“要为江家平反。”

此话一出,魏无羡呼吸一凝,  迟疑道:“谁?”江澄握紧了手,呼出一口气,却并不回答这个问题:“他还说了当年的一些真相。”

魏无羡闻言死死盯住江澄,心却跳的厉害。江澄的表情意外的平静,也许是事实太惊人他今天才得知真相,他的声音有些抖。

“魏婴,你不必如此。”





现在可以公开的情报【x
这一章埋下好多伏笔orz感觉剧情紧绷x
嗯…再过几章就让忘羡二人产生爱的小火苗x
改个格式然而依旧很鬼畜orz

评论(13)

热度(36)