勝出绝赞热恋中!!!

总之,我希望爆豪胜己和绿谷出久快点结婚。
我只想亲亲我的绿谷出久。

叶修与沉睡的100后♂攻

#ooc苦手
#设定与游戏有出入
#非洲人的哭喊

问,如果某天你一觉醒来突然发现自己穿越到了一款乙女向手游中并且自己似乎还是女主时该怎么办。

答,还能怎么样呗,就按着游戏攻略进行下去呗。

再问,但是我是货真价实的汉子。

答,……。

问,而且发现我要攻略的人还是我多年的老友来着。

答,断背山下,百合花开。

叶修一觉醒来面临的就是这样的窘境。

“梦O国与沉睡的100王子”是最近比较火的一款乙女向手游。精美的cg,强大的声优阵容,再加上足以戳动任何少女心的剧情,无一不让迷妹们激动。

咳,至于叶修为什么会接触这款游戏嘛,全是好奇心惹的祸。本来想他这种一心向着荣耀女神的大好青年,如果不是因为实在好奇这款最近在女选手们之前颇火的手游,在下载了之后居然沉沦了,刚攻略到重要剧情结果出了这种幺蛾子。叶修现在只想仰天长啸一声,我的锅怪我咯。

而且…让叶修颇感微妙的是,他发现一件事,本来要攻略的王子们竟然变成了自己熟悉的职业选手,原本少女的情节变成了基(划掉)正直有爱的少年热血情节,面对一张张熟悉的面孔叶修悲催的发现自己竟然还有一种辣手摧花的迷之愧疚感。

然后,还有一件最让叶修吐槽不能的事。原本应该是软萌兔子的执事,变成了…王杰希?还是身穿大黑袍子,手里拿着魔术棒的执事。

哦原谅叶修在那一瞬间想到为什么是魔术棒而不是扫帚,森森恶意的脑洞。

王执事面表无情的看着一脸憋笑的叶修,不带一丝感情的说道:“是我。”那语气里颇有恨铁不成钢的意味。

“嗯?”反而是叶修吃了一惊,怎么着,听着语气好像不对啊。叶修愣了一下,然后有些迟疑的开口:“王…杰希?”

王执事非常不情愿的点了点头。关于为什么他也在这里的原因,咳。叶修自认为自己玩这个天衣无缝殊不知早已被苏沐橙发现,王杰希通过某些迷之手段知道了,他预感这是荣耀之神给他和叶修增进关系的一个重要途径,于是后面的事就变成这样了。

叶修眨了眨眼,看着他:“那你知道怎么出去吗?”王杰希沉默了一会儿,道:“按照我们现在这个情况,应该是按剧情走。最后通关应该就能出去了。”

…等等按剧情走这剧情不是变成了少年热血基(x)剧情吗,我攻略不会变成用武力去征服他们吧!系统玩的也太大了吧!这种弱鸡宅男体质…

叶修默默在心里给自己点了根蜡,哀叹简直壮士一去兮不复还啊。王杰希却又开口了:“实际上还有一件事。”

“啥?”叶修突然有一种不好的感觉。

王杰希顶着叶修的目光冷静道:“其他的职业选手应该也进来了。”不其实是知道你玩这款游戏然后跟着去玩,并且有个最重要的原因,反正这些人都怀了些不可告人的心思。“这个意思就是说,你要攻略的人,变成了他们。”

“而且系统的大致剧情不会改变。”王杰希给叶修来了个最后一击,“还有这款游戏的本质并没有改变,所以你要和他们分别谈恋爱来走完剧情。”

叶修:…我选择狗带。

王杰希突然笑了,看着叶修说道:“而且你要攻略的第一个人,就是我。”

……什么剧情啊为什么和剧本不一样!说好的按原有剧情走呢这种攻略执事的奇怪剧情有毒!现在叶修只想说一句,吓得我都变成了黄少天。

“命运的齿轮换换转动,将公主殿下与王子们的命运紧紧系在一起,究竟他们该何去何从呢……”

噢夭寿了这种玛丽苏设定满分的剧本,要是攻略的对象是萌妹子们,就没有这种奇怪的即使感了!

系统的森森恶意和尿性,其实还不及于此。



【TBC.】
补档_(:_」∠)_这周可能更个雷格小短篇_(:_」∠)_

评论

热度(44)