勝出绝赞热恋中!!!

总之,我希望爆豪胜己和绿谷出久快点结婚。
我只想亲亲我的绿谷出久。

【all叶】如果叶修是腐男……

              11.画风还能好吗各位

            叶修醒来的时候,突然有那么一点不好的预感。旁边的魏琛还呼呼大睡着,叶修看了他一眼,然后熟视无睹地点燃了一根烟。呛人的味道立刻惊醒了魏琛:“我操叶修你大清早抽什么烟!不过你还是先给我一根吧,抽得老夫也心痒痒了。” “呵呵。”回答魏琛的是叶修惯常的嘲讽,本一句再普通不过的话,却成功让魏琛起了一身鸡皮疙瘩。这家伙……魏琛盯着叶修的背影,不太对啊。魏老大默默想。

            好吧。其实叶修只是在思考人生,咳咳,这个人生嘛,自然就是上次的错屏事件了。所以说,事情棘手了。叶修表示伐开心。本来嘛,自已被女选手们扳弯[划掉]成为腐男的事,只要自已知道就好了,……可是谁特么能想到就在众目睽睽下暴露了!很尬尴啊……能算是无节操无下限的叶神也无奈了。以后比赛大家都要见到,让别人知道你背后YY他,……还是和男的,别逗了好吗。叶修心里碎碎态,表面仍是云淡风清的吞云吐雾着。……但是这种可以当面说出基情不用隐埋了的快感是怎么回事。

             那个,叶神^ ^,联盟的汉子们可是很乐意被别人跟您组成一对呢→_→

             这厢叶修正暗自苦恼着,兴欣却迎来了一个意想不到的客人。

             “小周?”叶修无语的看着门外一脸无辜的枪王大大,默了。他就说网吧小妹一脸激动语无伦次的指着门外干什么,敢情是来了这么一位主。周泽楷内心比了一个“耶”,表面乖乖叫了一句“前辈”。叶修叹了口气,示意他进来:“小周你啊,过来这边也不和我说一声,万一被人认出来了怎办么。”周洚楷只是抿了抿唇,道:“没关系。” “喝水吗。”说话期间就倒了一杯水递给他,然后暗暗腹诽道为什么后辈的背景变成了小花。至于像小周你怎么那么闲,你跑出来你家老板知道吗这一类学术性问题,就被叶修自动忽视了。原因嘛,哦,要怪就怪这个看脸的世界吧。

 

        

                  荣耀联盟职业选手群

一枪穿云

[太开心]



百花缭乱

等等,……楼上那是周泽楷?



王不留行

画风不对。



风城烟雨

画风不对+1,小周你怎么了。



海无量

……我去,大清早的我一起来看见了什么。



沐雨橙风

↑你没看错,确实是他哦,为他的男友力点个赞。



索克萨尔

大家好。有谁看见少天了吗。



一叶之秋

那是队长?你别逗我了!



石不转

西斯空寂



流云

队长队长我知道黄少在哪儿!!!今天早上我起来上厕所时看见一个鬼鬼祟祟的身影走开门,我一看原来是黄少!!然后我问他去哪儿他让我不要管也不要告诉你就离开了!!!



迎风布阵

啧啧,楼上的手速,不愧是蓝雨的未来,说是联盟的未来也不足为过了啊



无浪

队长?你在哪儿?早晨我来找你时你房间没有人



飞刀剑

@迎风布阵   ,……喂,我说,你是兴欣的吧



风城烟雨

……嗯,失踪人口黄少天和周泽楷,叶修也没出来,我好像知道了什么(呵呵



王不留行

……希望不是我想的那样。



沐雨橙风

^ ^

           

            不过在一枪穿云晒出几张照片后,选手群就不淡定了。


一枪穿云

[照片][照片]



再睡一夏

……那是兴欣?以及叶修?



冷暗雷

@方锐,怎么回事。



大漠孤烟

@君莫笑  ,……你一天原来那么闲啊,那么竞技场我们打一场。



鸾辂音尘

啊!!!!!!

那是叶神吗!!!!!

周叶官方发糖简直甜得不要不要的!!!!

不对不对我是一个坚定的肖叶党!



生灵灭

……小戴,我会加训的。



沐雨橙风

这一下炸出了好多潜水的人^ ^



风城烟雨

小戴你够了,看那明显的省略号,肖队已经恼羞成怒了。



王不留行

O_O



索克萨尔

@夜雨声烦,……少天^ ^,最好不要是我想的那样。



叶下红

吓得队长两只眼睛都一样大了QAQ



逢山鬼泣

哟哟哟,我看见了什么,喜闻乐见,前排围观啊



夜雨声烦

哈哈哈!!!本剑圣终于到兴欣了!!!你们不用太羡慕我我会代替你们向老叶问好的!!!咦咦咦开门了开门了!!!!

           

            ……今天职业选手是吃错了药吗,怎么都往兴欣这边跑。叶修心累的看着门外叉着腰的黄少天,那家伙还自认为很帅他摆了个Pose。……我去,什么东西。

            “好久不见了老叶!怎么样有没有想我啊哈哈哈不用说了我知道你一定很想我对吧!!!毕竟本剑圣那么英俊潇洒……”

            然而此时此刻,叶修只想到了一句话。

            如果说一个女人相当于五百只鸭子,那么一个黄少天,相当于多少只鸭子呢。





【未完.】

下回预告★ 

我的后攻们与惨烈的修罗场!!!!!

……快叫我良心作者!!!更了这么多连我自已都感动了QAQ!!!

咳咳,说个事。

昨天我在看钙时,不小心把音量调大了,……然后那个美妙♀悦耳♀的·呻吟就出来了。

……我操。要知道我老爸还在隔壁睡着呢!!!!吓死宝宝了!!!!

呵呵。

所以。

看片须谨慎,请调小音量。

[点蜡]

评论(12)

热度(122)