勝出绝赞热恋中!!!

总之,我希望爆豪胜己和绿谷出久快点结婚。
我只想亲亲我的绿谷出久。

【all叶】如果叶修是腐男……

                    9.艰辛的腐男之路(x)

·中考成绩下来了我先拜拜小哥和叶神=  =

·顺便黑篮和全职是我见过CP最乱的没有之一 _(:з」∠)_


            众所周知,雷霆的戴妍琦是个腐女。而且呢, 还是腐的极深那种。想当年小戴妹子刚进联盟时还是少女心满满整天散发粉红气息的单纯妹子一枚,抱着对未来满满的期待,对联盟汉子深深的憧憬。但是很可惜,在这个过程中,小戴妹子她,长歪了。……废话谁想天天看联盟汉子们秀恩爱而且还不加掩饰那种这让单身狗怎么活我已举起了手中的火把!!!而且最重要的是他们都不约而同的暗恋一个人呵呵你问我是谁这特么不是明摆着吗!?果然在这个联盟内腐极正义吗,来自少女心哗啦啦碎一地、泪流满面的戴妍琦。

           于是我们的小戴妹子果断抛弃少女小言玛丽苏,投入了叶神的怀抱(雾)。然后她,就成了叶神的终极痴汉。“QAQ好可怕哦,我看见戴妍琦每天都在拿叶神没露面的照片舔舔舔……”来自雷霆某不愿透露姓名的队员的哭诉。

            肖时钦:心好累。

            ……等等卧槽什么鬼干脆这篇文改名叫做戴[哔一]妍[哔一]琦[哔一]的痴汉之路好吗!!!……咳咳,扯远了。某一日小戴妹子在刷论坛时点进了一篇名叫“all叶大法好的贴子”,里面详细地列举了叶修和各大战队队长之间的JQ,还有各类CP文的链接,于是小戴妹子森森震惊了,这不就是我苦苦寻觅已久的温暖的大家庭吗!!!然后她就在all叶这条道路上一去不复返。在成功把联盟其它妹子拉下水培养成all叶小分队的一员后,小戴妹子呈45度角忧伤望天,好想让叶神知道这一切…… 等一下叶神【招手,和我签订契约成为魔法少女(划掉)腐男吧!

            就在戴妍琦冥思苦想而不得其解时,苏沐橙的意外落马让叶修了解了这一群腐女,以此为契机,小戴妹子终于找到打开叶神的正确方法了(什么鬼)。先让叶神知道像喻黄、双花一类的人气CP,放松他的警惕,成功将他培育成一名腐男,然后在恰当时机放出all叶文,麻痹他的思想,这样就可以和联盟的汉子相爱相杀了。卧槽我真是太机智了联盟的汉子可不要太感谢我了哈哈哈!!!口嫌体正直的戴妍琦默默想。

            然而事实证明戴妍琦还是太天真了╮(╯_╰)╭,叶修已在正直的大道上走了二十多年,怎么可能就这么轻而易举的被扳弯呢~~


【当前为私聊】

戴妍琦

怎么样叶神我发给你那几篇喻黄同人看了没有啊!!!感觉怎么样!!!


叶修

戴妍琦?哦,那几篇文呀,看了,写得不怎么样。


戴妍琦

…………


戴妍琦

叶神您简直往我心上开了一枪QwQ!!!


叶修

好了好了先不说这个了,季后赛马上就要开始了,有时间说这个还不如抓紧时间去练习,今年雷霆可要加油啊


戴妍琦

…………

好的叶神(手动再见


      

     

        荣耀联盟职业女选手群(all叶小分队)


戴妍琦

突然发现让叶神成为腐男真是困难……


苏沐橙

确实呢^ ^,毕竟叶修在之前可是正常人呢~恐怕除了荣耀他就没什么在意的了


唐柔

为什么群文件里全是喻黄、双花、林方……


楚云秀

哎戴妍琦你不要再往群里放其它文了,叶修不会看的


柳非

Σ(|||▽||| )天哪群里又炸开了


钟叶离

果然叶修是一个在联盟内可以轻易引起腥风血雨的人啊


 

             

                              【未完待续】

对不起我错了(土下座),因为这几天在构思一篇周叶文的大纲和刷完了黑篮……哈,你问我那篇伞修文?抱歉因为构思太高大上以我现在的文笔还写不出来 _(:з」∠)_   现在好想撸一篇黄黑文呐!!!决定了~以后黑子/二黄/赤司就作为三本命好了→够了= =


    

     


评论(12)

热度(115)