勝出绝赞热恋中!!!

总之,我希望爆豪胜己和绿谷出久快点结婚。
我只想亲亲我的绿谷出久。

【all叶】如果叶修是腐男……

       5.联盟里那些窥屏的选(chi)手(han)

·最近全职圈有些喧嚣啊……只说一句勿忘初心。

·重庆全职only约吗

             荣耀联盟,在众粉丝眼里是各家战队男神聚集的地方,在腐女眼里是友(ji)情的代名词。当然了,联盟里面的日常也正如她们所想,各个职业选手的活动也都是如此的美好,

啊啦这个世界真美好 o(* ̄▽ ̄*)ブ   有些职业选手就暗自窥着屏,默默搓着某个人的来到,表面高贵冷艳,实则内心咆哮激动。一但男神发言,窥屏的那几位大爆手速,一边在心里默默舔着男神一边又十分高冷地回应男神,我们称这种行为为  “痴汉” 。今日的联盟一如既往的和平呢~今日各位痴汉的窥屏行动也一如既往的和谐呢 ✿~下面就让我们来深扒几位痴汉。


微草的场合

              柳非深觉几天来战队的画风不同。当她又一次默默看了面表无情一直盯着手机的王杰希一眼,觉得自已整个人都不好了。……那个队长,你一整天都窥着屏群难道不累吗→_→,

柳非瞥了一眼亮着的王不留行的头像,暗自腹诽。你再怎么看叶神也不会上来的 _(:з」∠)_

想到这,柳非有些欣喜的放下了手里的鼠标,嘛,叶神的魅力这么大终于连队长也沦陷了吗,其实身为王叶党的她才不会说很兴奋呢(≧3≦) 王杰希猛一抬头,忽然发现时间已经过了这么长,顶着周围队员哭丧的眼神,王杰希淡定地说了一句解散便走出了训室。……还没上吗,他微微皱眉,快速地洗簌完毕,然后……又拿起了手机。


轮回的场合

               轮回是素有“轮回男神团”之称的,也有妹子私底下叫“轮回痴汉团”的。确实,现任联盟第一人周泽楷绝对是痴汉头牌选手。

“我们队长啊,颜正腿长,怎么就会喜欢上叶神呢。”杜明咬着小手帕。“别这么说,小心队长听到啊。”江波涛扶额,“其实叶修前辈人挺好的。”话毕,周泽楷拿着手机从他们面前经过,看了他们一眼就继续回去完成他的窥屏大业了。“队长还真是够了啊。”杜明感概地摊手,转头却看见江波涛正拿着手机轻笑。

“……”还是柔女神好。轮回的杜明表示。


蓝雨的场合

               “为什么叶修那混蛋还不上线啊啊啊!

!!”黄少天捧着手机不耐烦的抱怨,夏休期还真是漫长,最可恶的是叶修还真没一次上过

Q,那些黄叶的同人文已经被自已翻来覆去的看了好几遍了。今天剑圣的痴汉力仍然满满的呢 o(* ̄▽ ̄*)ブ    “少天前辈小声一点好吗。

”卢瀚文有些不满的嚷嚷着,换了个姿势拿手机,“打扰到我和小别前辈的聊天了。”“小卢你!”我去难道我堂堂剑圣还比不过微草的刘小别吗! 喻文州无奈的叹口气,又来了啊。

喻文州向上滑了滑消息记录,不过前辈很久没上线倒是真的,果然还是好想知道前辈此时在做什么啊。喻·心脏·文州笑笑。


霸图的场合

                  “……”

                  “……”

                     霸图的队员简直要哭了好吗,叶修你特么就不能上一次线吗!!!妈惹怎么办队长的脸色越来越难看了啊QwQ!!!有谁带了钱包吗我的已经交上去了啊混蛋TUT!!!张新杰一推眼镜,看着韩文清冷静开口:“叶修现在应该在游戏里抢boss。”口气不容疑。韩文清深吸一口气,脸色难看的打开电脑,一定要在游戏里好好教训那混蛋,不过他也没丧失理智,还是开的一个小号。哎呀韩队这可是对叶神深深的爱呀 눈w눈~


                     叶修突然打了个冷战,卧糟怎么觉得背后一寒→_→   啊啦其实叶神联盟里可有不少人在想着你啊=w=


                        

  

                             【未完待续】

其实是因为这几天在疯狂地刷凛遥、真遥才忘了更新……   另外夏目真是一个温柔的人www

                       


评论(3)

热度(128)