勝出绝赞热恋中!!!

总之,我希望爆豪胜己和绿谷出久快点结婚。
我只想亲亲我的绿谷出久。

【all叶】如果叶修是腐男……

·中长篇

·日常欢脱向,主聊天体

·前几篇为叙述

·如果ooc,你们会不会打我→_→

              

                1.好像打开了新世界的大门

           

           ……所以说,这是什么鬼?叶修看着眼前的聊天记录,不由张大了嘴。屏幕上的“荣耀联盟职业女选手群”是没错,可是后面那个“all叶小分队”是怎么回事!?吓得我烟都掉了→_→,叶修表示无限心塞。这么说联盟内的女选手都是腐女咯?等一等,为什么沐橙也在里面!?谁来告诉我为什么唐柔和老板娘也在里面!?叶修的内心几乎是崩溃的。呵呵,腐女吗……叶修眼神沧桑地深吸一口烟,默默想到。

          

          荣耀作为近年来的一个热门游戏,腐女刷的名种CP可谓“层出不穷”。今天为了这个CP掐起来,明天为了那个CP撕逼,简直是群魔乱舞。叶修发誓,他永远也不会忘记当年因为好奇点开了荣耀论坛的某区,看到了某些令他虎躯一震,三观尽毁的东西。当然呢,叶修作为“荣耀教科书”,某方面的心里素质还挺好的,就比如说他曾面不改色地看完了某篇同人文,然后发现卧槽为什么我是下面那个,关注点好像不对呢叶神 ∑( ° △ °|||)︴,难道我看起来就这么像下面那个吗……荣耀女神笑呵呵地表示,爱一个就要他受啊^_^。

          

            叶修抖掉裤子上的烟灰,有些蛋疼的看着群内刷出的消息,要不是苏沐橙跟唐柔她们逛街去了忘了退QQ,他也不会作死地点进这个群,……女选们你们就这么喜欢看我被压吗,难道哥不是联盟总攻吗!?叶修泪流满面,女选手们你们的节操呢!?……其实那个时候,我是拒绝的 _(:з」∠)_。嘛~其实叶神您还不知道,这世上还有一种CP叫叶al1、喻黄、韩张、双花啊~╮(╯_╰)╭


         荣耀联盟职业女选手群(all叶小分队)



   戴妍琦

   (≧3≦)大家快来看,这里是太太新开的all叶文,里面的叶神简直苏我一脸 (¯﹃¯)


   楚云秀

    哟,这篇文风不错嘛,差点就要信了



    舒可欣

    已看,文笔挺好

 

    舒可怡

    文笔挺好+1,期待后续 (。ゝω・。)ゞ


     柳非

     卧糟等等我 !!!∑(゚Д゚ノ)ノ ,我现在就去看!!


      戴妍琦

      太太简直了!!!让我回去舔一舔叶神!!

   

      苏沐橙

     呵呵,挺·不·错·的·吗


                              【末完】


#全篇手写我好累QwQ#  #又爆字数了呢呵呵#

#下篇遥遥无归期#


评论(1)

热度(147)

  1. 懶懶貓兒看萌點勝出绝赞热恋中!!! 转载了此文字